
Gli Antipasti
Hors D’oeuvres
Fritto vegetale - € 6
Fried vegetable
Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *
Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream
Carciofo alla giudia - € 6
Fried artichokes
Ombrina marinata ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 **
Blueberry marinated croaker with smoky butter foam
I Primi
First Courses
Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo
- € 15 **
Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs
Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15 **
Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage
Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15 **
Ravioli filled with amatriciana sauce
Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **
Cacio e pepe - € 12 **
Gricia - € 12 **


I Secondi
Main courses
Il nostro Saltimbocca - € 16
Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage
Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno - € 15
Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes
Ombrina al forno con coulis di asparagi e salsa bernese - € 16
Baked croaker with asparagus coulis and Bernese sauce
Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18
Seared tuna in pistachio crust
Costata di manzetta prussiana - € 4/etto
Rib of Prussian beef
I Contorni
Side Dishes
Insalata Mista - € 5
Mixed Salad
Cicoria ripassata - € 6
Sautéed chicory
Patate al forno - € 6
Baked potatoes


I Dolci
Desserts
Tiramisù - € 6 **
Frittelle di mela con gelato - € 6
Apple pancakes with ice cream
Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6
Millefeuille with custard and dark chocolate flakes
Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6
fried ravioli with Nutella and ricotta - € 6

Gli Antipasti
Hors D’oeuvres
Fritto vegetale - € 6
Fried vegetable
Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *
Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream
Carciofo alla giudia - € 6
Fried artichokes
Ombrina marinato ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 **
blueberry marinated croaker with smoky butter foam

I Primi
First Courses
Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo **
- € 15 **
Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs
Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15 **
Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage
Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15 **
Ravioli filled with amatriciana sauce
Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **
Cacio e pepe - € 12 **
Gricia - € 12 **

I Secondi
Main courses
Il nostro Saltimbocca - € 16
Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage
Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno - € 15
Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes
Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18
Seared tuna in pistachio crust
Ombrina con crema di zucca e radicchio - € 16
Croaker with pumkin cream and radicchio
Costata di manzetta prussiana - € 4/etto
Rib of Prussian beef

I Contorni
Side Dishes
Insalata Mista - € 5
Mixed Salad
Cicoria ripassata - € 6
Sautéed chicory
Patate al forno - € 6
Baked potatoes

I Dolci
Desserts
Tiramisù - € 6 **
Frittelle di mela con gelato - € 6
Apple pancakes with ice cream
Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6
Millefeuille with custard and dark chocolate flakes
Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6
fried ravioli with Nutella and ricotta

Gli Antipasti
Hors D’oeuvres
Fritto vegetale - € 6
Fried vegetable
Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *
Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream
Carciofo alla giudia - € 6
Fried artichokes
Ombrina marinato ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 *
Blueberry marinated croaker with smoky butter foam
I Primi
First Courses
Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo **
- € 15
Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs
Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia ** - € 15
Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage
Ravioli ripieni di salsa Amatriciana ** - € 15
Ravioli filled with Amatriciana sauce
Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **
Cacio e pepe - € 12 **
Gricia - € 12 **


I Secondi
Main courses
Il nostro Saltimbocca - € 16
Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage
Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno - € 15
Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes
Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18
Seared tuna in pistachio crust
Ombrina al forno con coulis di asparagi e salsa bernese - € 16
Baked croaker with asparagus coulis and Bernese sauce
Costata di manzetta prussiana - € 4/etto
Rib of Prussian beef
I Contorni
Side Dishes
Insalata Mista - € 5
Mixed Salad
Cicoria ripassata - € 6
Sautéed chicory
Patate al forno - € 6
Baked potatoes

I Dolci
Desserts
Tiramisù - € 6 **
Frittelle di mela con gelato - € 6 **
Apple pancakes with ice cream
Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6 **
Millefeuille with custard and dark chocolate flakes
Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6 **
fried ravioli with Nutella and ricotta

Vini Bianchi
White wines
Vino della casa - € 10
Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18
Frascati Superiore DOCG 2020- € 20
Bellone IGT Lazio Bianco - € 18
Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22


Vini Rossi
Red wines
Vino della casa - € 10
Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18
Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18
Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25
Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35
Prosecchi
Sparkling wines
Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20


Vini Bianchi
White wines
Vino della casa - € 10
Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18
Frascati Superiore DOCG 2020- € 20
Bellone IGT Lazio Bianco - € 18
Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rossi
Red wines
Vino della casa - € 10
Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18
Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18
Montefalco Rosso DOC 2018 - € 25
Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Prosecchi
Sparkling wines
Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20
Vini Bianchi
White wines
Vino della casa - € 10
Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18
Frascati Superiore DOCG 2020- € 20
Bellone IGT Lazio Bianco - € 18
Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rossi
Red wines
Vino della casa - € 10
Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18
Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18
Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25
Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Prosecchi
Sparkling wines
Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Allergeni
Allergenics
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