Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Crudo e bufala - € 10 **

Raw ham and buffalo mozzarella

Fritto vegetgale - € 8 *

Fried vegetable

Caprese - € 8 *

Caprese

Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *

Croquettes of creamed cod

Fiori di zucca - € 8 *

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

I Primi

First Courses

Fusillotti con tartare di tonno, crema di pistacchio e bottarga - € 16

Fusillotti with tuna tartare, pistachio cream and bottarga

Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16

Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream

Carbonara - € 12 **

Gricia - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14

Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries

Calamaro alla piastra con contorno a scelta - € 12

Grilled squid with side dish of your choice

Filetto di manzo con funghi porcini - € 20

Beef fillet with porcini mushrooms

Filetto di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14

Pork fillet with celeriac and shallot puree

Costolette d'abbacchio - € 12

Lamb chops

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Scarola, uvetta e pinoli - € 6

  Escarole, raisins and pine nuts

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frutti di bosco con crema pasticciera - € 6 ****

Berries with custard

Vini Bianchi

White wines

Frascati Superiore DOCG People (Biologico) - € 15

Pecorino Abruzzo DOP Elisio - € 16

Moscato di Terracina DOC Oppidum (Secco) - € 18

Gewurztraminer - € 22

Grillo Sicilia DOC - € 15

Sauvignon Felluga - € 35

Chardonnay - € 18

Pinot Grigio Friuli DOC Armani - € 16

Ribolla Gialla - € 22

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Rosato del Salento IGP Moi - € 18

Vini Rossi

Red wines

Primitivo del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Negroamaro del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Shiraz IGT Lazio - € 18

Nero Buono di Cori IGT - € 22

Nero d’Avola DOC Sicilia - € 16

Chianti DOCG Banfi - € 16

Nebbiolo Langhe DOC San Giacomo - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Prosecco DOC Extra Dry Nonno G Micèl - € 18

Prosecco Micèl Millesimato Valdobbiadene Superiore - € 22

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Crudo e bufala - € 10 **

Raw ham and  buffalo mozzarella

Fritto Vegetale - € 8 *

Fried Vegetables

Caprese - € 8 **

Caprese

Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *

Croquettes of creamed cod

Fiori di Zucca - € 8 *

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

I Primi

First Courses

Fusillotti con tartare di tonno, crema di pistacchio e bottarga - € 16

Fusillotti with tuna tartare, pistachio cream and bottarga

Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16

Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream

Carbonara - € 12 **

Gricia - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14

Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries

Calamaro alla piastra con contorno a scelta - € 12

Grilled squid with side dish of your choice

Filetto di manzo con funghi porcini - € 20

Beef fillet with porcini mushrooms

Filetto di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14

Pork fillet with celeriac and shallot puree

Costolette d'abbacchio - € 12

Lamb chops

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Scarola, uvetta e pinoli - € 6

  Escarole, raisins and pine nuts

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Fragole con crema pasticciera - € 6 ****

Strawberries with cream

Vini Bianchi

White wines

Frascati Superiore DOCG People (Biologico) - € 15

Pecorino Abruzzo DOP Elisio - € 16

Moscato di Terracina DOC Oppidum (Secco) - € 18

Gewurztraminer - € 22

Grillo Sicilia DOC - € 15

Sauvignon Felluga - € 35

Chardonnay - € 18

Pinot Grigio Friuli DOC Armani - € 16

Ribolla Gialla - € 22

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Rosato del Salento IGP Moi - € 18

Vini Rossi

Red wines

Primitivo del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Negroamaro del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Shiraz IGT Lazio - € 18

Nero Buono di Cori IGT - € 22

Nero d’Avola DOC Sicilia - € 16

Chianti DOCG Banfi - € 16

Nebbiolo Langhe DOC San Giacomo - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Prosecco DOC Extra Dry Nonno G Micèl - € 18

Prosecco Micèl Millesimato Valdobbiadene Superiore - € 22

Allergeni
Allergenics

*

**

***

****