Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Tagliere di salumi e formaggi (x2) composto da: salame di cervo, salame di cinghiale, salame di capriolo, erborinato camomilla e menta, stracchinato e formaggio al barolo - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2) consisting of: deer salami, wild boar salami, roe deer salami, camomile and mint cheese, stracchinato and Barolo cheese

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Caprese con bufala campana - € 8 **

Caprese with buffalo mozzarella

Fiori di zucca - € 8 *

Courgette flowers

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla rossa, olive e basilco - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con pesto di pomodoro fresco, basilico, mandorle e tartare di ombrina - € 14

Fusillotti with fresh tomato pesto, basil, almonds and croaker tartare

Spaghetto freddo con salsa di pomodoro, stracciatella, alici e basilico - € 11

Cold spaghetti with tomato sauce, stracciatella, anchovies and basil

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Chianina marinata con burrata e insalata di pomodori - € 15

Marinated Chianina with burrata and tomato salad

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Calamari alla piastra - € 14

Grilled squid

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Fragole con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Tagliere di salumi e formaggi (x2) composto da: salame di cervo, salame di cinghiale, salame di capriolo, erborinato camomilla e menta, stracchinato e formaggio al barolo - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2) consisting of: deer salami, wild boar salami, roe deer salami, camomile and mint cheese, stracchinato and Barolo cheese

Polpette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Caprese con bufala campana - € 8 **

Caprese with buffalo mozzarella

Fiori di zucca - € 8 *

Courgette flowers

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla rossa, olive e basilco - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con pesto di pomodoro fresco, basilico, mandorle e tartare di ombrina - € 14

Fusillotti with fresh tomato pesto, basil, almonds and croaker tartare

Spaghetto freddo con salsa di pomodoro, stracciatella, alici e basilico - € 11

Cold spaghetti with tomato sauce, stracciatella, anchovies and basil

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Chianina marinata con burrata e insalata di pomodori - € 15

Marinated Chianina with burrata and tomato salad

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Calamari alla piastra - € 14

Grilled squid

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Fragole con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Tagliere di salumi e formaggi (x2) composto da: salame di cervo, salame di cinghiale, salame di capriolo, erborinato camomilla e menta, stracchinato e formaggio al barolo - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2) consisting of: deer salami, wild boar salami, roe deer salami, camomile and mint cheese, stracchinato and Barolo cheese

Polpette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Caprese con bufala campana - € 8 **

Caprese with buffalo mozzarella

Fiori di zucca - € 8 *

Courgette flowers

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla di rossa, olive e basilco - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con pesto di pomodoro fresco, basilico, mandorle e tartare di ombrina - € 14

Fusillotti with fresh tomato pesto, basil, almonds and croaker tartare

Spaghetto freddo con salsa di pomodoro, stracciatella, alici e basilico - € 11

Cold spaghetti with tomato sauce, stracciatella, anchovies and basil

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Chianina marinata con burrata e insalata di pomodori - € 15

Marinated Chianina with burrata and tomato salad

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Calamari alla piastra - € 14

Grilled squid

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Fragole con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

IGT Dolomiti “448 s.l.m.” Bianco Girlan Kellerei - € 18

Cacchione DOP Nettuno Bianco - € 17

Salina Bianco IGP 2020 Colosi - € 22

Tenute Gregu Vermentino di Gallura Rìas - € 18

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Montepulciano d'Abruzzo 'Tre Saggi' Talamonti - € 18

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

IGT Dolomiti “448 s.l.m.” Bianco Girlan Kellerei - € 18

Cacchione DOP Nettuno Bianco - € 17

Salina Bianco IGP 2020 Colosi - € 22

Tenute Gregu Vermentino di Gallura Rìas - € 18

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Montepulciano d'Abruzzo 'Tre Saggi' Talamonti - € 18

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

IGT Dolomiti “448 s.l.m.” Bianco Girlan Kellerei - € 18

Cacchione DOP Nettuno Bianco - € 17

Salina Bianco IGP 2020 Colosi - € 22

Tenute Gregu Vermentino di Gallura Rìas - € 18

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Montepulciano d'Abruzzo 'Tre Saggi' Talamonti - € 18

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Allergeni
Allergenics

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