Cestino di pane - €2
Bread basket - €2

Acqua microfiltrata frizzante o liscia - €2
Microfiltered water sparkling or still - €2

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Insalata di polpo, crema di melanzane, pinoli, fichi, sedano e tzatziki di polpo - € 12

Octopus salad, aubergine cream, pine nuts, figs, celery and octopus tzatziki

Fritto vegetale in pastella (contiene: peperone, zucchina, cavolfiore e melanzana) - € 6 

Fried vegetables in batter (contains: pepper, courgette, cauliflower and eggplant)

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod croquettes on a bed of eggplant cream

Fiori di zucca alla romana ripieno di alici, mozzarella e basilico su letto di pomodoro fresco, stracciatella e olio al basilico - € 7

Roman-style courgette flowers stuffed with anchovies, mozzarella and basil on a bed of fresh tomato sauce, stracciatella and basil oil

Ombrina marinata ai mirtilli con pangrattato al prezzemolo, ketchup di fragole e maionese di mango - €10**

Marinated blueberry croaker with parsley breadcrumbs, strawberry ketchup and mango mayonnaise

I Primi

First Courses

Fusillone paone con crema di pistacchi e tartare di tonno -€ 16 **

Fusillone 'Paone' with pistachio cream and tuna tartare

Strozzapreti con funghi porcini e nocciole - € 16 **

'Strozzapreti' fresh pasta with porcini mushrooms and hazelnuts

Raviolo casereccio ripieno di salsa amatriciana con guanciale del buttero croccante, spuma di pecorino e crosta di parmigiano - € 15 **

Homemade ravioli filled with Amatriciana sauce with crispy buttero cheek, pecorino mousse and parmesan crust

Carbonara con spaghettone fresco ''Senatore Cappelli'' con guanciale del buttero - € 12

Carbonara fresh spaghetti" senatore cappelli" with buttero's bacon

Cacio e pepe con spaghetto fresco senatore cappelli - € 12 **

Cacio e pepe fresh spaghetti ''senatore cappelli''

Gricia con spaghetto fresco senatore cappelli con guanciale del buttero - € 12 ** 

Gricia fresh spaghetti "senatore cappelli" with buttero's bacon - € 12 ** 

I Secondi

Main courses

Saltimbocca 'I vascellari': la nostra rivisitazione consiste in scottona cotta a bassa temperatura, spuma di besciamella al vino e burro tostato, prosciutto crudo di montagna e salvia in pastella - € 16

Saltimbocca 'I vascellari' : our reinterpretation consists of heifer cooked at low temperature, béchamel foam with wine and toasted butter, raw mountain ham and sage in batter

Tartare di tonno con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche e maionese di capperi - €18 

Tuna tartare with fresh tomatoes, basil, tagiasca olives and caper mayonnaise

Pollo con spuma di peperoni e pomodori confit  - € 15

Chicken with pepper foam and confit tomatoes

Ombrina con Chutney di albicocche e spuma di salsa bernese - € 16

Croaker with apricot chutney and béarnaise sauce mousse

Costata di manzetta prussiana con contorno a scelta (1 kg per due persone) - € 4/etto

Rib of Prussian beef with side dish of your choice (1 kg for two people)

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed Chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Scarola Uvetta e pinoli - € 6

Escarole Raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù "I Vascellari"- € 6 **

Mousse al cioccolato con crumble e scaglie di cioccolato - € 7

Chocolate mousse with crumble and chocolate flakes

Frittelle di mele in pastella con gelato alla vaniglia - € 6

Apple pancakes with Vanilla ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato - € 6

Millefeuille with custard and chocolate flakes

Gelato fior di latte con fragole - € 7

Fior di latte ice cream with ​​strawberries

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Insalata di polpo, crema di melanzane, pinoli, fichi, sedano e tzatziki di polpo - €12 

Octopus salad, aubergine cream, pine nuts, figs, celery and octopus tzatziki

Fritto vegetale in pastella (contiene: peperone, zucchina, cavolfiore e melanzana) - € 6 

Fried vegetables in batter (contains: pepper, courgette, cauliflower and eggplant)

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod croquettes on a bed of eggplant cream

Fiori di zucca alla romana ripieni di alici, mozzarella e basilico su letto di pomodoro fresco, stracciatella e olio al basilico - € 7

Roman-style courgette flowers stuffed with anchovies, mozzarella and basil on a bed of fresh tomato sauce, stracciatella and basil oil

Ombrina marinata ai mirtilli con pangrattato al prezzemolo con ketchup di fragole e maionese di mango - € 10 **

Marinated blueberry croaker with parsley breadcrumbs with strawberry ketchup and mango mayonnaise

I Primi

First Courses

Fusillone paone con crema di pistacchi e tartare di tonno - € 16 **

Fusillone 'Paone' with pistachio cream and tuna tartare

Strozzapreti con funghi porcini e nocciole - € 16 **

'Strozzapreti' fresh pasta with porcini mushrooms and hazelnuts

Raviolo casereccio ripieno di salsa amatriciana con guanciale del buttero croccante, spuma di pecorino e crosta di parmigiano - € 15 **

Homemade ravioli filled with Amatriciana sauce with crispy buttero cheek, pecorino mousse and parmesan crust

Carbonara con spaghettone fresco senatore cappelli con guanciale del buttero - € 12 **

Carbonara fresh spaghetti "Senatore Cappelli" with buttero's bacon

Cacio e pepe con spaghetto fresco senatore cappelli - € 12 **

Cacio e pepe fresh spaghetti ''Senatore Cappelli''

Gricia con spaghetto fresco ''Senatore Cappelli'' con guanciale del buttero - € 12 ** 

Gricia fresh spaghetti "Senatore Cappelli" with buttero's bacon 

I Secondi

Main courses

Saltimbocca 'I vascellari':
la nostra rivisitazione consiste in scottona cotta a bassa temperatura, spuma di besciamella al vino e burro tostato, prosciutto crudo di montagna e salvia in pastella - € 16

Saltimbocca 'I vascellari' :
our reinterpretation consists of heifer cooked at low temperature, béchamel foam with wine and toasted butter, raw mountain ham and sage in batter

Tartare di tonno con pomodoro fresco, basilico, olive taggiasche e maionese di capperi - €18 

Tuna tartare with fresh tomatoes, basil, tagiasca olives and caper mayonnaise

Pollo con spuma di peperoni e pomodori confit  - € 15

Chicken with pepper foam and confit tomatoes

Ombrina con Chutney di albicocche e spuma di salsa bernese - € 16

Croaker with apricot chutney and béarnaise sauce mousse

Costata di manzetta prussiana con contorno a scelta (1 kg per due persone) - € 4/etto

Rib of Prussian beef with side dish of your choice (1 kg for two people)

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed Chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Scarola Uvetta e pinoli - € 6

Escarole Raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù "I Vascellari"- € 6 **

Mousse al cioccolato con crumble e scaglie di cioccolato - € 7

Chocolate mousse with crumble and chocolate flakes

Frittelle di mele in pastella con gelato alla vaniglia - € 6

Apple pancakes with Vanilla ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato - € 6

Millefeuille with custard and chocolate flakes

Gelato fior di latte con fragole - € 7

Fior di latte ice cream with ​​strawberries

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino DOCG 2020 - € 22

Vini Rosé

Cerasuolo d’Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rosé

Cerasuolo d'Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino DOCG 2020 - € 22

Vini Rosé

Cerasuolo d’Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Allergeni
Allergenics

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