Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Selezione di salumi e formaggi (x2) - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2) 

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla rossa, olive, basilico, emulsione di capperi e insalata mista - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con crema di pistacchio e tartare di tonno - € 15

Fusillotti with pistachio cream and tuna tartare

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15

Ravioli filled with amatriciana sauce

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Cotoletta di pollo con patate al forno e salsa - € 14

Chicken cutlet with baked potatoes and gravy

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Salmone con crema di zucca e radicchio - € 15

Salmon with pumkin cream and radicchio

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Frutti di bosco con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Tagliere di salumi e formaggi (x2)  - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2) 

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla rossa, olive, basilico, emulsione di capperi e insalata mista - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con crema di pistacchio e tartare di tonno - € 15

Fusillotti with pistachio cream and tuna tartare

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15

Ravioli filled with Amatriciana sauce

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Cotoletta di pollo con patate al forno e salsa - € 14

Chicken cutlet with baked potatoes and gravy

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Salmone con crema di zucca e radicchio - € 15

Salmon with pumkin cream and radicchio

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Frutti di bosco con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 *

Fried vegetable

Tagliere di salumi e formaggi (x2)  - € 20 **

Cold cuts and cheese platter (x2)

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Tartare di tonno con pomodoro, cipolla rossa, olive, basilico, emulsione di capperi e insalata mista - € 10 *

Tuna tartare with tomato, red onion, olives and basil

I Primi

First Courses

Fusillotti con crema di pistacchio e tartare di tonno - € 15

Fusillotti with pistachio cream and tuna tartare

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa Amatriciana - € 15

Ravioli filled with Amatriciana sauce

Tagliolini Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Gricia con guanciale del buttero - € 12 **

Tagliolini Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Saltinbocca alla Romana - € 15

Slice of veal with raw ham, sage and butter

Cotoletta di pollo con patate al forno e salsa - € 14

Chicken cutlet with baked potatoes and gravy

Abbacchio alla cacciatora - € 13

Roast lamb with cacciatora sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchi - € 15

Seared tuna in pistachio crust

Salmone con crema di zucca e radicchio -
€ 15

Salmon with pumkin cream and radicchio

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Frutti di bosco con crema pasticcera - € 6

Strawberries with custard

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 22

Bellone IGT Lazio Bianco - € 17

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 16

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 16

Montefalco Rosso DOC 2018 - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 22

Bellone IGT Lazio Bianco - € 17

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 16

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 16

Montefalco Rosso DOC 2018 - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 22

Bellone IGT Lazio Bianco - € 17

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 16

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 16

Montefalco Rosso DOC 2018 - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Allergeni
Allergenics

*

**

***

****