Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 

Fried vegetable

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Ombrina marinata ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 **

Blueberry marinated croaker with smoky butter foam

I Primi

First Courses

Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo
- € 15 **

Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15 **

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15 **

Ravioli filled with amatriciana sauce

Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

Gricia - € 12 ** 

I Secondi

Main courses

Il nostro Saltimbocca - € 16

Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage

Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno  - € 15

Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes

Ombrina al forno con coulis di asparagi e salsa bernese - € 16

Baked croaker with asparagus coulis and Bernese sauce

Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18

Seared tuna in pistachio crust

Costata di manzetta prussiana - € 4/etto

Rib of Prussian beef

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6

Millefeuille with custard and dark chocolate flakes

Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6

fried ravioli with Nutella and ricotta - € 6

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6 

Fried vegetable

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Ombrina marinato ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 **

blueberry marinated croaker with smoky butter foam

I Primi

First Courses

Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo **
- € 15 **

Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia - € 15 **

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa amatriciana - € 15 **

Ravioli filled with amatriciana sauce

Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

Gricia - € 12 ** 

I Secondi

Main courses

Il nostro Saltimbocca - € 16

Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage

Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno - € 15

Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes

Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18

Seared tuna in pistachio crust

Ombrina con crema di zucca e radicchio - € 16

Croaker with pumkin cream and radicchio

Costata di manzetta prussiana - € 4/etto

Rib of Prussian beef

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6

Apple pancakes with ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6

Millefeuille with custard and dark chocolate flakes

Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6

fried ravioli with Nutella and ricotta 

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Fritto vegetale - € 6

Fried vegetable

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod fish balls on a bed of eggplant cream

Carciofo alla giudia - € 6

Fried artichokes

Ombrina marinato ai mirtilli con spuma di burro affumicato - € 10 *

Blueberry marinated croaker with smoky butter foam

I Primi

First Courses

Spaghetto con spuma di burro affumicato, alici e pangrattato al prezzemolo **
- € 15

Spaghetti with smokey butter foam, anchovies and parsley breadcrumbs

Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci con burro e salvia ** - € 15

Homemade ricotta and spinach ravioli with butter and sage

Ravioli ripieni di salsa Amatriciana ** - € 15

Ravioli filled with Amatriciana sauce

Carbonara con guanciale del buttero - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

Gricia - € 12 ** 

I Secondi

Main courses

Il nostro Saltimbocca - € 16

Scotted meat with besciamella cream, prosciutto and sage

Abbacchio alla cacciatora con contorno di patate al forno - € 15

Roast lamb with cacciatora sauce and baked potatoes

Tonno scottato in crosta di pistacchio - € 18

Seared tuna in pistachio crust

Ombrina al forno con coulis di asparagi e salsa bernese - € 16

Baked croaker with asparagus coulis and Bernese sauce

Costata di manzetta prussiana - € 4/etto

Rib of Prussian beef

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela con gelato - € 6 **

Apple pancakes with ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato fondente - € 6 **

Millefeuille with custard and dark chocolate flakes

Ravioli fritti con Nutella e ricotta - € 6 **

fried ravioli with Nutella and ricotta 

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2018 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Prosecchi

Sparkling wines

Joy prosecco DOC spumante extra dry - € 20

Allergeni
Allergenics

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