Cestino di pane - €2
Bread basket - €2

Acqua microfiltrata frizzante o liscia - €2
Microfiltered water sparkling or still - €2

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Carciofi alla giudìa - €6

Giudia's artichokes 

Crocchette di bollito € 7 

Boiled beef croquettes

Fritto vegetale in pastella (contiene: peperone, zucchina, cavolfiore e melanzana) - € 7 

Fried vegetables in batter (contains: pepper, courgette, cauliflower and eggplant)

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod croquettes on a bed of eggplant cream

Bruschetta all'aglio, 3 pezzi - € 5

Garlic bruschetta, 3 pieces

Bruschetta al pomodoro - € 6

Tomato bruschetta

I Primi

First Courses

Fettucce di grano duro con burro, alici, pomodoro fresco e pecorino -€ 14 

Durum wheat Fettucce with butter, anchovies, fresh tomatoes and pecorino cheese 

Fusillone con sugo di coda alla vaccinara -€ 14 

Fusillone with coda alla vaccinara sauce

Raviolo casereccio ripieno di salsa amatriciana con guanciale del buttero croccante, spuma di pecorino e crosta di parmigiano - € 15 **

Homemade ravioli filled with Amatriciana sauce with crispy buttero cheek, pecorino mousse and parmesan crust

Carbonara con spaghettone fresco ''Senatore Cappelli'' con guanciale del buttero - € 13

Carbonara fresh spaghetti" senatore cappelli" with buttero's bacon

Cacio e pepe con spaghetto fresco senatore cappelli - € 12 **

Cacio e pepe fresh spaghetti ''senatore cappelli''

Gricia con spaghetto fresco senatore cappelli con guanciale del buttero - € 13 ** 

Gricia fresh spaghetti "senatore cappelli" with buttero's bacon - € 12 ** 

I Secondi

Main courses

Polpette al sugo - € 10

Our meatballs

Scaloppina di vitello panata - € 13

Fried veal cutlet

Saltimbocca 'I vascellari': la nostra rivisitazione consiste in scottona cotta a bassa temperatura, spuma di besciamella al vino e burro tostato, prosciutto crudo di montagna e salvia in pastella - € 16

Saltimbocca 'I vascellari' : our reinterpretation consists of heifer cooked at low temperature, béchamel foam with wine and toasted butter, raw mountain ham and sage in batter


Pollo alla cacciatora  - € 13

Chicken Cacciatora

Controfiletto di Manzo nappato con burro e rhum - € 25 (400gr.)

Beef sirloin napped with butter and rum

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed Chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Scarola Uvetta e pinoli - € 7

Escarole Raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù "I Vascellari"- € 6 **

Mousse al cioccolato con crumble e scaglie di cioccolato - € 7

Chocolate mousse with crumble and chocolate flakes

Frittelle di mele in pastella con gelato alla vaniglia - € 7

Apple pancakes with Vanilla ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato - € 7

Millefeuille with custard and chocolate flakes

Gelato fior di latte con fragole - € 7

Fior di latte ice cream with ​​strawberries

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Carciofi alla giudìa- €6

Giudia's artichokes

Crocchette di bollito - €7

Boiled beef croquettes

Fritto vegetale in pastella (contiene: peperone, zucchina, cavolfiore e melanzana) - € 7

Fried vegetables in batter (contains: pepper, courgette, cauliflower and eggplant)

Crocchette di baccalà fritte su letto di crema di melanzane - € 8 *

Fried cod croquettes on a bed of eggplant cream

Bruschetta all'aglio, 3 pezzi - € 5

Garlic bruschetta, 3 pieces

Bruschetta al pomodoro - € 6

Tomato bruschetta

I Primi

First Courses

Fettucce di grano duro con burro, alici, pomodoro fresco e pecorino - € 14 

Durum wheat fettucce with butter, anchovies, fresh tomatoes and pecorino cheese 

Fusillone con sugo di coda alla vaccinara - € 14 

Fusillone with coda alla vaccinara sauce

Raviolo casereccio ripieno di salsa amatriciana con guanciale del buttero croccante, spuma di pecorino e crosta di parmigiano - € 15 **

Homemade ravioli filled with Amatriciana sauce with crispy buttero cheek, pecorino mousse and parmesan crust

Carbonara con spaghettone fresco senatore cappelli con guanciale del buttero - € 13 **

Carbonara fresh spaghetti "Senatore Cappelli" with buttero's bacon

Cacio e pepe con spaghetto fresco senatore cappelli - € 12 **

Cacio e pepe fresh spaghetti ''Senatore Cappelli''

Gricia con spaghetto fresco ''Senatore Cappelli'' con guanciale del buttero - € 13 ** 

Gricia fresh spaghetti "Senatore Cappelli" with buttero's bacon 

I Secondi

Main courses

Polpette al sugo - € 10

Our meatballs

Scaloppina di vitello panata  - € 13

Fried veal cutlet

Saltimbocca 'I vascellari':
la nostra rivisitazione consiste in scottona cotta a bassa temperatura, spuma di besciamella al vino e burro tostato, prosciutto crudo di montagna e salvia in pastella - € 16

Saltimbocca 'I vascellari' :
our reinterpretation consists of heifer cooked at low temperature, béchamel foam with wine and toasted butter, raw mountain ham and sage in batter

Pollo alla cacciatora  - € 13

Chicken Cacciatora

Controfiletto di Manzo nappato con burro e rhum - € 25 (400gr.)

Beef sirloin napped with butter and rum

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 5

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed Chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Scarola Uvetta e pinoli - € 7

Escarole Raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù "I Vascellari"- € 6 **

Mousse al cioccolato con crumble e scaglie di cioccolato - € 7

Chocolate mousse with crumble and chocolate flakes

Frittelle di mele in pastella con gelato alla vaniglia - € 7

Apple pancakes with Vanilla ice cream

Millefoglie con crema pasticciera e scaglie di cioccolato - € 7

Millefeuille with custard and chocolate flakes

Gelato fior di latte con fragole - € 7

Fior di latte ice cream with ​​strawberries

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino DOCG 2020 - € 22

Vini Rosé

Cerasuolo d’Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Col del Balt Valdobbiadene DOCG - 20€

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG RIAS - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino Montemisio DOCG 2020 - € 22

Col del Balt Valdobbiadene DOCG - 20€

Vini Rosé

Cerasuolo d'Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Col del Balt Valdobbiadene DOCG - 20€

Vini Bianchi

White wines

Vino della casa - € 10

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Frascati Superiore DOCG 2020- € 20

Bellone IGT Lazio Bianco - € 18

Pecorino DOCG 2020 - € 22

Col del Balt Valdobbiadene DOCG - 20€

Vini Rosé

Cerasuolo d’Abruzzo Sunnae DOC - € 20

Vini Rossi

Red wines

Vino della casa - € 10

Cesanese IGP Lazio Rosso - € 18

Shiraz IGT Lazio Rosso 2020 - € 18

Montefalco Rosso DOC 2012 - € 25

Montefalco Sagrantino DOCG 2011 - € 35

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 - €85

Barolo DOCG 2015 - €80

Prosecchi

Sparkling wines

Col del Balt Valdobbiadene DOCG - 20€

Allergeni
Allergenics

*

**

***

****