Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Gamberi e scampi crudi - € 4

Raw prawns and prawns

Prosciutto Crudo e Bufala - € 10

Raw ham and mozzarella

Fiori di Zucca - € 6

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

Filetto di baccalà - € 6

Fried codfish

Fritto Vegetale - € 7

Fried Vegetables

Caprese - € 8

I Primi

First Courses

Fusillotti con tartare di tonno, crema di pistacchio e bottarga - € 16

Fusillotti with tuna tartare, pistachio cream and bottarga

Spaghetto freddo pomodoro, burrata e alici - € 12

Spaghetti with tomato, burrata and anchovies

Carbonara - € 10

Gricia - € 10

Cacio e pepe - € 10

I Secondi

Main courses

Polpo con patate - € 10

Octopus with potatoes

Calamaro alla piastra con contorno a scelta - € 12

Grilled squid with side dish of your choice

Spigola in crosta di pomodoro con insalata - € 20

Sea bass in tomato crust with salad

Tonno scottato con melanzane, zenzero e basilico - € 18

Seared tuna with aubergines, ginger and basil

Costolette d'abbacchio - € 12

Lamb chops

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Scarola, uvetta e pinoli - € 6

  Escarole, raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6

Fragole con crema pasticciera - € 6

Strawberries with cream

Vini Bianchi

White wines

Frascati Superiore DOCG People (Biologico) - € 15

Pecorino Abruzzo DOP Elisio - € 16

Moscato di Terracina DOC Oppidum (Secco) - € 18

Gewurztraminer - € 22

Grillo Sicilia DOC - € 15

Sauvignon Felluga - € 35

Chardonnay - € 18

Pinot Grigio Friuli DOC Armani - € 16

Ribolla Gialla - € 22

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Rosato del Salento IGP Moi - € 18

Vini Rossi

Red wines

Primitivo del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Negroamaro del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Shiraz IGT Lazio - € 18

Nero Buono di Cori IGT - € 22

Nero d’Avola DOC Sicilia - € 16

Chianti DOCG Banfi - € 16

Nebbiolo Langhe DOC San Giacomo - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Prosecco DOC Extra Dry Nonno G Micèl - € 18

Prosecco Micèl Millesimato Valdobbiadene Superiore - € 22

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Gamberi e scampi crudi - € 4

Raw prawns and prawns

Prosciutto Crudo e Bufala - € 10

Raw ham and mozzarella

Fiori di Zucca - € 6

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

Filetto di baccalà - € 6

Fried codfish

Fritto Vegetale - € 7

Fried Vegetables

Caprese - € 8

I Primi

First Courses

Fusillotti con tartare di tonno, crema di pistacchio e bottarga - € 16

Fusillotti with tuna tartare, pistachio cream and bottarga

Spaghetto freddo pomodoro, burrata e alici - € 12

Spaghetti with tomato, burrata and anchovies

Carbonara - € 10

Gricia - € 10

Cacio e pepe - € 10

I Secondi

Main courses

Polpo con patate - € 10

Octopus with potatoes

Calamaro alla piastra con contorno a scelta - € 12

Grilled squid with side dish of your choice

Spigola in crosta di pomodoro con insalata - € 20

Sea bass in tomato crust with salad

Tonno scottato con melanzane, zenzero e basilico - € 18

Seared tuna with aubergines, ginger and basil

Costolette d'abbacchio - € 12

Lamb chops

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Scarola, uvetta e pinoli - € 6

  Escarole, raisins and pine nuts

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6

Fragole con crema pasticciera - € 6

Strawberries with cream

Vini Bianchi

White wines

Frascati Superiore DOCG People (Biologico) - € 15

Pecorino Abruzzo DOP Elisio - € 16

Moscato di Terracina DOC Oppidum (Secco) - € 18

Gewurztraminer - € 22

Grillo Sicilia DOC - € 15

Sauvignon Felluga - € 35

Chardonnay - € 18

Pinot Grigio Friuli DOC Armani - € 16

Ribolla Gialla - € 22

Vermentino di Gallura DOCG - € 18

Rosato del Salento IGP Moi - € 18

Vini Rossi

Red wines

Primitivo del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Negroamaro del Salento IGP 12 e mezzo - € 16

Shiraz IGT Lazio - € 18

Nero Buono di Cori IGT - € 22

Nero d’Avola DOC Sicilia - € 16

Chianti DOCG Banfi - € 16

Nebbiolo Langhe DOC San Giacomo - € 25

Prosecchi

Sparkling wines

Prosecco DOC Extra Dry Nonno G Micèl - € 18

Prosecco Micèl Millesimato Valdobbiadene Superiore - € 22