Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Salmone marinato ai mirtilli con spinacini e burro montato - € 10 **

Marinated salmon withblueberries, spinach and whipped butter

Fritto vegetale - € 8 *

Fried vegetable

Crocchette di scamorza affumicata - € 8 *

Smoked scamorza cheese croquettes

Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *

Croquettes of creamed cod

Fiori di zucca - € 8 *

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

I Primi

First Courses

Pasta fagioli e cozze - € 12

Pasta with beans and mussel

Fettuccine con ragù di filetto di manzo - € 16

Fettuccine with beef fillet ragù

Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16

Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream

Carbonara - € 12 **

Gricia - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14

Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries

Filetto di manzo con funghi porcini - € 20

Beef fillet with porcini mushrooms

Abbacchio alla cacciatora - € 14

Roast lamb with cacciatora sauce

Pancia di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14

Pork belly with celeriac and shallot puree

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Broccoletti ripassati - € 6

Sautéed broccoli

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela - € 6

Apple pancakes

Frutti di bosco con crema pasticcera - € 6 ****

Berries with custard

Gli Antipasti

Hors D’oeuvres

Salmone marinato ai mirtilli con spinacini e burro montato - € 10 **

Marinated salmon withblueberries, spinach and whipped butter

Fritto Vegetale - € 8 *

Fried Vegetables

Crocchette di scamorza affumicata - € 8 *

Smoked scamorza cheese croquettes

Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *

Croquettes of creamed cod

Fiori di Zucca - € 8 *

Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

I Primi

First Courses

Pasta fagioli e cozze - € 12

Pasta with beans and mussel

Fettuccine con ragù di filetto di manzo - € 16

Fettuccine with beef fillet ragù

Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16

Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream

Carbonara - € 12 **

Gricia - € 12 **

Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi

Main courses

Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14

Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries

Filetto di manzo con funghi porcini - € 20

Beef fillet with porcini mushrooms

Abbacchio alla cacciatora - € 14

Roast lamb with cacciatora sauce

Pancia di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14

Pork belly with celeriac and shallot puree 

I Contorni

Side Dishes

Insalata Mista - € 6

Mixed Salad

Cicoria ripassata - € 6

Sautéed chicory

Patate al forno - € 6

Baked potatoes

Broccoletti ripassati - € 6

Sautéed broccoli

I Dolci

Desserts

Tiramisù - € 6 **

Frittelle di mela - € 6

Apple pancakes

Fragole con crema pasticcera - € 6 ****

Strawberries with cream

Allergeni
Allergenics

*

**

***

****