
Gli Antipasti
Hors D’oeuvres
Salmone marinato ai mirtilli con spinacini e burro montato - € 10 **
Marinated salmon withblueberries, spinach and whipped butter
Fritto vegetale - € 8 *
Fried vegetable
Crocchette di scamorza affumicata - € 8 *
Smoked scamorza cheese croquettes
Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *
Croquettes of creamed cod
Fiori di zucca - € 8 *
Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies
I Primi
First Courses
Pasta fagioli e cozze - € 12
Pasta with beans and mussel
Fettuccine con ragù di filetto di manzo - € 16
Fettuccine with beef fillet ragù
Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16
Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream
Carbonara - € 12 **
Gricia - € 12 **
Cacio e pepe - € 12 **


I Secondi
Main courses
Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14
Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries
Filetto di manzo con funghi porcini - € 20
Beef fillet with porcini mushrooms
Abbacchio alla cacciatora - € 14
Roast lamb with cacciatora sauce
Pancia di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14
Pork belly with celeriac and shallot puree
I Contorni
Side Dishes
Insalata Mista - € 6
Mixed Salad
Cicoria ripassata - € 6
Sautéed chicory
Patate al forno - € 6
Baked potatoes
Broccoletti ripassati - € 6
Sautéed broccoli


I Dolci
Desserts
Tiramisù - € 6 **
Frittelle di mela - € 6
Apple pancakes
Frutti di bosco con crema pasticcera - € 6 ****
Berries with custard

Gli Antipasti
Hors D’oeuvres
Salmone marinato ai mirtilli con spinacini e burro montato - € 10 **
Marinated salmon withblueberries, spinach and whipped butter
Fritto Vegetale - € 8 *
Fried Vegetables
Crocchette di scamorza affumicata - € 8 *
Smoked scamorza cheese croquettes
Crocchette di baccalà mantecato - € 8 *
Croquettes of creamed cod
Fiori di Zucca - € 8 *
Fried pumpkin flowers with mozzarella
and anchovies

I Primi
First Courses
Pasta fagioli e cozze - € 12
Pasta with beans and mussel
Fettuccine con ragù di filetto di manzo - € 16
Fettuccine with beef fillet ragù
Fettuccine con funghi porcini, salsiccia e crema di nocciola - € 16
Fettuccine with porcini mushrooms, sausage and hazelnut cream
Carbonara - € 12 **
Gricia - € 12 **
Cacio e pepe - € 12 **

I Secondi
Main courses
Polpo scottato con crema di zucca e lamponi essiccati - € 14
Seared octopus with pumpkin cream and dried raspberries
Filetto di manzo con funghi porcini - € 20
Beef fillet with porcini mushrooms
Abbacchio alla cacciatora - € 14
Roast lamb with cacciatora sauce
Pancia di maiale con purea di sedano rapa e scalogno - € 14
Pork belly with celeriac and shallot puree

I Contorni
Side Dishes
Insalata Mista - € 6
Mixed Salad
Cicoria ripassata - € 6
Sautéed chicory
Patate al forno - € 6
Baked potatoes
Broccoletti ripassati - € 6
Sautéed broccoli

I Dolci
Desserts
Tiramisù - € 6 **
Frittelle di mela - € 6
Apple pancakes
Fragole con crema pasticcera - € 6 ****
Strawberries with cream
Allergeni
Allergenics
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